Подарок небес

Геннадий Смирнов 2
Ты мой подарок от небес,
Ведь в небесах свои напасти,
Ты словно чудо из чудес,
Загадка гроз и море страсти.

Может с одной из тех планет,
Что от земли уходит вдаль,
Тебя обратно принесло,
Чтобы развеять мне печаль.

А может всё наоборот,
И виноват «Аэрофлот»,
Что прилетая из небес,
Привёз мне чудо из чудес.

Возможно, даже всё не так,
И там бродила ты в гостях,
Тебя спустили тучи с плеч,
Для ускоренья наших встреч.

Ты мой подарок от небес ,
Одна загадка из чудес
Загадка гроз, дождей и вод,
И тайна туч, планеты свод.