076. Борьба за Господство и Власть. Сочи 2010

Альберт Васильевич
Борьба
за Господство и Власть.
Безумные Крысы-Мутанты...
Места нет еде...
Съедают впрок Народ.
Считают,
что в Уничтожении
Величие Истории
Грядёт.

Александр Македонский,
Гай Юлий Цезарь,

И  -
Многие Другие...
Иже с ним и с ними,
Великие Татары и Монголы...
Империи Огромные...
Дождь Смыл.

Зачем же была Кровь?
Уничтожение...
Кто Они есть???
...................
Злодеи ?!!!

Преступники, Больные
И Воображение...
Все сгнили...
Думали, что Будут...
Вечно Жить.

И
Живут в Истории Веками,  в памяти поколений.
Главное в том, -
Кто и как будет писать Историю, на каком языке...
Кто будет оплачивать этот труд, работу.


Сочи 2010. 16.10.2010.
Суббота. 11:30 - 11:55.