Осенний яс

Цунами Сан
влажные губы...
поит нас осень - коктейль
с льдинками морось

скованы ветки,
холодом дышат ветра,
слёз ожерелья

в снах - белоснежный жасмин
и ароматы
в чае зелёном картин
лета не мало