С недавних пор, верю в Ангелов Маме

Мадам Лёлё
Приходи ко мне во сне чаще.
Вести разговоры за чашечкой крепкого кофе,
Курить сигареты.
Все будет как прежде…

Я помню больницу,
Помню руки в руках…
И слезы… На вкус…
Каких – то пару обычных фраз.

Как обняла на прощание,
Будто последнее…
Вроде и слез ты не видела,
Они были соленее, чем сейчас.

Долго потом плакала,
Сама с собой. В своем окружение.
За окном минус двадцать три,
А я все не верила…

Четыре белых лилии.
И мы с тобой… Похожи до одурения!
На прощание, нежно так,
Словно: "В добрый путь" – поцелуй…

Приходи ко мне во сне чаще.
Вести разговоры на этой же кухне,
За чашечкой крепкого черного кофе.
Курить сигареты…