Пушистая ёлочка

Лариса Бодрикова
Пушистая ёлочка
На праздничном бале,
В убранстве красивом,
Блестела огнями.

Светло улыбалась
Весёлым детишкам,
Нарядным девчонкам
И шумным мальчишкам.

От счастья сверкали
На ветках иголочки -
Ведь с неба спустились
К ним яркие звёздочки.

С собой принесли они
Небесных обителей
Всеобщую радость
Рожденья Спасителя!

Той весточкой доброй
В подарках с конфетками
Пушистая ёлочка
Делилась и с детками.