Вы для меня теперь - герой!

Лана Черезова
Посвящено Войтеку Зигмундовичу
Хорошо, что есть люди, которые могут поднять настроение в нужный момент,)))

Три дня грузила я дрова...
на дачке...
приехала жива едва...
Собачка
встречает с лаем: "Погуляй!"
А кошки
залезли в сумки:"Кушать дай
немножко..."

А тут сюрприз - картинок рой
прислали.)))
Вы для меня теперь - герой,)))
Не ждали???