Если ты Проводник

Елена Анелень
Если ты Проводник в другой мир, то я хочу видеть твоими глазами, слышать звуки так, как слышишь ты, чувствовать на уровне твоих чувств... Но, то ли я сделана из изоляционного материала, то ли ты в плотной обмотке... Никак не могу припаяться до нужного контакта... Лишь иногда, на границе нереальности, мне кажется, я что-то вижу, слышу и чувствую...