Мечтать не вредно

Валерий Васильев 3
Андрей Тесленко 2, "Мечтаю стать Олимпийцем"
http://www.stihi.ru/2010/10/10/3136

Шутка на стих автора. Без претензий и сарказма.



МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО.

Мне дали жену и квартиру,
Немало деньжонок в придачу,
Сварливую тёщу-придиру
И, в Сочи, прекрасную дачу.

Мутко объяснил популярно:
- Ну вот ты теперь Олимпиец!            
А то, что ты пишешь бездарно,
То знает любой проходимец.

Возьмёшь сноуборды на складе,
Коньки беговые, салазки.
И можешь ещё, хохмы ради,
Седло инвалидной коляски.

Ты встанешь в глухую защиту
Спортивненькой чести России
И, как подобает пииту,
Её защитишь ты, Василий.

Я еле дождавшись погоды,
Ракетою взмыл от трамплина,
Как крылья держал сноуборды...
(Ведь палки пропил вот причина).

Летал над Кремлём я и Сочи,
Я прятал валюту в сортире,
Но краток уж сон мой был очень...
И  вечно не всё, в этом мире.