Я тебя приворожила!

Ирина Дядина
Я тебя приворожила!
Посмотрела только раз,
Но тебя насквозь пронзила
Красота и нежность глаз.

И не смог уже забыть ты
Глубину и синеву,
А я до сих пор не верю,
Что тобой одним живу.

Господи! Ведь это - чудо!
Сотворил его ты вмиг!
Ну, за что мне столько счастья?
И откуда он возник?

Этот радостный мужчина,
Юморной и заводной!
Он такой, как есть. Красивый!
Потому что он - со мной!

Я ему желаю счастья,
Чтоб любил и был любим!
А я просто рядом буду.
Мне легко и классно с ним!

    24.09.2010