Осторожно ступай в лабиринтах Земли

Татьяна Светличная
Осторожно ступай в лабиринтах Земли,
Не спугни Птицы Счастья, летящей вдали...
Посмотри, как чудесен Сияющий взгляд,
От Небес до Земли Очи Счастья горят!

Нежный трепет души погасить не спеши,
Пусть польётся мелодия нежной души,
И расцветятся Радугой горы, поля,
Пусть подхватит Мелодию Счастья Земля!

Осторожно, прошу, Струны Сердца Звучат...
Пусть все ритмы Земные сегодня молчат.
Поднимается Пламя Любви выше звёзд!
В Солнце Радуга входит - Любви Высшей мост!

Пусть Два Сердца Соткут Светозарный Покров!
Высшим Счастьем Звучит Неземная Любовь!
Осторожно ступай в лабиринтах Земли...
Не спугни Птицы Счастья, летящей вдали...