Предисловие к сборнику Сказки для взрослых

Нестор Иванович
   Уважаемые читатели и читательницы! Сборник "Сказки для взрослых" - пересказ сюжетов любимых мною сказок, увы, изобилует нецензурной лексикой и сценами эротического содержания. Посему автор не рекомендует читать сей сборник тех, кому мат и эротика не по нутру. Спасибо за понимание! Н.