Три толстяка

Нестор Иванович
Жили себе
Не тужили
Три толстых сидорка.
Писатель Олеша
Написал про них
Сказку
"Три толстяка".
Там типа страна,
Типа принц с куклой резиновой.
Он так её заипал так,
Что по сути, в конечном итоге
Нафиг порвал.
А на нормальных баб у него
Не стоит давно...
Такое, малята,
Бывает кино!
Ну по ходу, пока
Заказ оформляли
На новую куклу,
Пареньку подсунули
Нормальную такую,
Тока подкрашенную,
Деваху.
Насадил принц деваху
На *** -
Ему понравилось.
Толстяков по ходу всей
Этой порноты
Послали подальше
И дали ****ы!