Красиво жить не запретишь

Юрий Львович Сучков
Кого-то стало заносить…
Не сбавив газ на повороте
(Не запретишь красиво жить)
Когда комфорт – и ты на взлёте!

«Приобретя» четвёртый Джип,
Он мчался всех быстрей на свете,
Но по пути – кого-то сшиб
И как-то – даже не заметил.

Чего уж там, лихая гонка! –
«Причём здесь я, когда престиж!?..»
А рядом – мёртвый взгляд ребёнка…
…Красиво жить – не запретишь!..



Чита. 2004 г.