Сумятицы вопрос

Инесса Завялова
Как  здорово, что  все   напрасно.
Хотя  сумятицы   вопрос
Напрасно   лился   дождь?
Напрасно лилий  лепестки  танцевали  с  ветром?

Как  хорошо, что   все   напрасно!
Что   не  были   с  тобою  мы  близки,
Что  снова   после  нашей   встречи,
Читаешь  ты   стихи.

Не   верится, что   так  бывает,
Что   кувшинки   лотоса
Душу   в  печаль   роняют.
Как  здорово, что   все   напрасно,

Что  нет  причин   и  следствий  нет.
Как   хорошо, что иногда
Читать   ты   будешь   строки
О   том, что   лился   дождь,

О   том, что   лилий  лепестки  танцевали  с  ветром,
О   Музе   жившей   на  востоке.