Тимуру Зульфикарову

Вячеслав Сергеечев
Длинна скрижаль имён нетленных
И он средь Равных, Незабвенных!
Его бессмертные творенья,
Рождают бурю восхищенья.

Поэт с душой неочерствелой,
Он русской церкви  Лебедь  Белый.
Любимы им и Бог и дервиш,
Его читая, слёз не сдержишь.

Он истово всегда молился,
И бедностью не тяготился.
Не дал мир древний двух Икаров,
Один и ныне Зульфикаров.