Мэри Поппинс

Нестор Иванович
Жила была
Девушка Маша.
Жизнь у Маши
Была - параша.
Всё из-за фамилии странной.
Жопкиной Маша уродилась.
Дети над Машей смеялись,
Она злилась.
Замуж вышла рано.
Да жизнь не сложилась.
Так и жила -
Чужих детишек немало
Воспитала,
Сама в этом смысле
*** сосала.
Фамилия, знаете -
Типа имени у корабля.
Такая вот sad story*,
Бля...

   *sad story (англ) - грустная история.