Не дай мне, Боже, испугаться Любви, которой нет пр

Романова Татьяна Викторовна
Не дай мне, Боже, испугаться
Любви, которой нет предела...
Пусть в ритме Огненного танца
Вибрирует Земное тело...

И пусть души моей просторы
Сияют пламенем нетленным,
И Светозарные узоры
Проявятся в моей Вселенной...

Не дай мне, Боже, с Ней расстаться,
Ведь беспредельна её Сила,
Позволь с Любовью мне остаться
С рождения и до могилы...

И в переходе в Мир Высокий
Даруй с Любовью быть Единой,
Чтоб стать Целительным Потоком
Для помощи моим любимым...