Буратино

Нестор Иванович
Жил да был
Писатель Толстой,
Фамилии своей
Соответствовал
На все сто,
Весил Толстой
Килограммов сто!
И вот однажды,
Покурив планца
Решил Толстой
Написать сказку
Про деревянного
Молодца.
Типа жил да был
Старичок,
Понятно - музыкант,
Играл на шарманке,
Зарабатывал мало,
Детишек не имел,
В общем Карло-шарманщик
Тусовал не у дел.
Тут к нему
Заглянул братуха -
Сизоносый Джузеппе,
*** ему в ухо!
Приволок чурбана
И говорит -
Забирай,
А иначе - хана.
Прикинул Карло
*** к носу,
Поковырял чурбана инструментами
Колюще-режущими
И соорудил нечто носатое.
Наверное чтоб на рынке торговал...
Только носатый (Буратино его прозвали),
Старого Карло
Нахуй послал.
Проебал бабки в местном кабаре-мюзикхолле,
В общем знатно чурбан
Оттянулся на воле.
А тут домой надо -
А в карманах голяк...
Вот засада!
Кинул тогда
Буратино
Местного культурного
Воротилу.
Занял у того бабок -
Типа куртец прикупить
Карло,
А сам - ****овать...
Южная кровь,
Что тут скажешь...
Твою мать...
Девку соблазнил голубую,
Клоуна Пьеро,
Арлекина,
Собаку,
Даже старую черепаху
Поставил раком...
По ходу его тоже
Хотели развести местные
Мафиози,
Типа вложи свои бабки
В поле дураков,
Вся ***ня,
Да не проканало.
Объелись лиса
И кот кала.
А Буратино ключик
У черепахи с****ил
И сделал ноги.
По-моему не Буратино
Он никакой,
А Гиви.
Или Гоги.