Размышление

Николай Андоньев
     Что  мне  простится,
     Покажут  года.
     Пьяный  проспится,
     Дурак - никогда.

     Мчит  колесница
     Меня  в  никуда.
     Пьяный  проспится,
     Дурак - никогда.

     Рыла  и  лица.
     Беда-лабуда.
     Пьяный  проспится,
     Дурак - никогда

     Дней  вереница.
     Смертей  череда.
     Пьяный  проспится,
     Дурак - никогда.

     Будешь  мне  сниться
     Не  старой  всегда...
     Пьяный  проспится,
     Дурак - никогда.