Рождение и смерть как поиск вечного тепла...

Людмила Юрина Белей
Рождение и смерть намного ближе,
чем казалось..
Кометой яркой полетев,
сгореть, даря любовь и радость!
Как лёд и пламя,тишина и ураган,
они всегда родные братья,
Сентябрь и май.
Черёмуховый рай и листопад
под звуки Штрауса и Брамса.


И поиск вечного тепла...
Май и сентябрь - чудо - братья...
Над нами музыка плыла,
В любви готовая признаться...
Прошли года,пройдут века,
Но мы с тобою вечно рядом,
Вновь заволнуется строка,
Найдем друг друга с полувзгляда...
Услышав тихое "Привет!",
Вновь сердце бешено забьется...
Давно то было или нет,
Но солнце вновь нам улыбнется...

http://www.youtube.com/watch?v=s8qSz5wH_10