Роман длиною в бесконечность

Лада Весна
Чередой пробегают лица
Не оставив и следа в душе
Единицы из них будут сниться
Ведь большая часть – клише

Они проходят  беззвучно.
Приходят  всегда толпой
И с ними бывает не скучно
И с ними на сердце покой

Они не залечат раны
И мимоходом боль не смогут причинить,
Пускай ты с ними не сыграешь драмы,
Так и комедия там вряд ли сможет быть…

Они пусты. Следа не оставляя
Проходят мимо по твоей судьбе
И жизнь простыми истинами, наполняя,
Прокладывают путь к тебе

Романы с ними – белые страницы,
За то, как чисто! Просто красота
И никогда не сможешь в них влюбиться,
И содержанием романа будет пустота…

Как много их прошло! И как хотела я влюбиться,
Что б заглушить ту боль, что даришь мне.
И счастьем захлебнуться, улететь, как птица
Летать, забыв Тебя, хотелось в вышине…

А наша встреча превратилась в вечность:
С Тобою не бывает завтра и вчера
И наш роман длиною в «бесконечность»
Такая совершенная игра
                16.10.2010 г.