Джельсомино и геи

Нестор Иванович
Джан Родари
Вообще был чувак с
Юмором странным.
Написал раз телегу
Про паренька
Типа нашего Баскова
Колька,
С голосом сладким,
Волшебным,
Но без связей
С ге... нет...
С пи... нет,
Как там их?
В общем с культурной
Элитой.
А без связей -
Не быть Джельсомину
Знаменитым.
Но чувак не растерялся
И в конечном итоге
Стал типа
Рок-звезды...
Ну и, попутно
(понятно)
Всем ге...
Нет, пи...
В общем культурной элите
надавал конкретной
****ы!