Не умирай

Галина Якунина 2
Не умирай душой,не умирай
Гони коварную погибель свою прочь.
Ты вряд ли видел настоящий свет,
Хотя с лихвой узрел наверно ночь.
Как много жизни в солнечных лучах,
Гони о смерти всяческую мысль,
Один лишь свет дает душе любовь,
А значит жить есть все-таки нам смысл.
Ты слишком долго прикован был к земле
И знать не мог,как плача и с тоскою,
Твоя душа смотрела в небеса,
Поверь у всех есть крылья за спиною.
Хотя бы раз пойди навстречу дню,
В сравнении все нами познается.
Быть может не захочешь в западню,
Под солнцем место и тебе найдется.
Не умирай душой,не умирай
И не губи напрасно себя ядом.
Незримо для тебя и для других,
Как ангел твой,с тобой я буду рядом.