Священная война

Яоед Уяка 2
Истинных борцов плеяды
Стройные ряды великих
Больше чем всем детям надо
Идеалов. Лики, лики...

Каша варится крутая
Смыслы жирные кипят:
За свободушку страдая
Бьётся с чем-то там отряд...

Благодетели, отцы
Окропят, освЯтят:
Патриоты молодцы,
Взять их, взять их взять их!

Уничтожим ворогОв,
Водрузимши знамя
Нашей веры удалой,
Ну-ка, все за нами!

Так за правду морды бьют,
Гвозди в гробы садят
Только воз и ныне тут
Или даже сзади...

От священной от борьбы
Только ямы да гробы
Но бороться надо:
Дуракам - отрада...