Чип Полины

Нестор Иванович
От ведь бывает как -
Жил был человек-луковка,
Умненькый такой паренёк,
Совсем не дурак.
Пахана у него
Посадили на нары
По прихоти итальянца
Джани Родары.
Возмутился Чип Полины
(Так его звали)
И навешал всему
Огороду по щам...

Я вот сижу и думаю -
Как надо накуриться,
Чтоб так вштырило
По овощам?