Каприз

Инесса Завялова
Вы  мой  сегодняшний  каприз.
Простительная  слабость.
Вы  мой  живительный  каприз.
Вы  юношеских  грез  услада.

Простите,  но  меня немножечко  смешит.
Ваш  робкий  взгляд.
Ваша  несмелая  игра.
Вы  мой  сегодняшний  каприз.

Простительная  слабость.
А  что же  завтра, я не знаю?
Поговорим,  о  чем – нибудь.
Поговорим,  когда –нибудь.

Вы  мой  сегодняшний  каприз.
Моя  простительная  слабость.

-----------------------------------

   *   *   *


Вы нравитесь мне, телеведущий,
Напоминаете  вы  мне моих
Друзей - друзей простых и
Настоящих!

Как жаль, что моя женская рука,  не пожимает
Вашу руку, как жаль, что не мужчина я.
И не болтаем мы о женщинах,
Сидя в кафе, просто так, от скуки!
               
Не говорим мы о погоде, не говорим немножко
О любви, о жизни.
Уходит время, уходят дни,
Сегодня льют дожди.