Морская волна

Галина Журба
Пою и плачу и ликую,
И бьюсь о скалы и молю,
И землю страстно я целую,
И небо я боготворю.

У ног играя, обнимаю,
И приникаю я к стопам,
Их, омывая, отираю –
Христос учил так делать вам…

И высоко взлетев – высоко,
Стихией грозной обернусь,
Чтоб в суете вы, вспомнив Бога,
Перекрестили сутью грудь…

Устав, опять стремлюсь на землю,
К любимым мною берегам,
Что в упоении мне внемлют,
И отдохну там - их обняв…
*
Фото автора