Такая выпала судьба Откуда? Как?

Перепетуя
Такая выпала судьба…Откуда? Как?
Из чьих неловких, неуклюжих рук?
Судьба поношена и отдана за так,
Протерты рукава и сбит каблук,

Чуть жмет в груди, на бедрах же висит,
Расцветка – дрянь и не идет фасон.
Такая выпала судьба. И ты носи,
Не раздеваясь на мытье и сон.

Несоразмерная, кургузая, чужая…
Вот там лоснится и помята тут.
Такая выпала судба, а не иная.
И,  черт возьми, другую не дадут!