Взрослая сказочка про Элю

Нестор Иванович
Жила была
Девочка Эля,
В жизни не пила
Ни водки,
Ни эля,
Но однажды
С подружками
На вечеринке
Наглоталась таблеток
Розовых
И...
Словно в лоб
Получила
Поленом берёзовым.
Полетела Эля
Типа в хижине
Или в бытовке
Да на голову
Некой старухи
Приземлилась ловко.
****анула девчушка у старухи
Кроссовки
И по жёлтой
(прикиньте!) дороге
По****овала куда
Глаза глядят.
По пути повстречала
Нескольких ребят...
Ну... Тут я промолчу скромно
Взор потупя,
А то модераторы
Меня за распространение
Порнографии уконтропупят.
Короче - приканала
Эля с толпой в городишко
Где типа очканавты живут -
Все в очках день и ночь,
Спят в очках,
Курят, .бутся, едят и пьют.
Эля тоже прикинулась
По обычаю местному
И пошла погулять по окрестностям.
А там типа замок,
В нём - волшебник
Гудвин
(Хорошее вино по-нашему).
Долбанула она с Гудвином,
Тот улетел на шарике,
А Элю попустило.
Очухалась в кустах,
Без трусов,
С юбчонкой на ушах.
Мораль этой
Сказки
Как рубль
Железный проста:
Наркотики -
Это ***та!