Одиночество

Арина Гульшина
Одиночество… Одиночество…
И напасть, и болезнь, и пророчество…
Даже в стуке дождя, и ночной тиши
И в толпе, и даже одной в глуши-
Одиночество… Одиночество…
Закричать - так мешать не хочется,
Это боль изнутри, это мука теней,
Что сжимает мне сердце, хоть водку пей…
Одиночество… Одиночество…
Жизни терпкой черные полосы
Со стаканом беседы вполголоса…
Это взгляд в пустоту и оттуда стон
Виноватых искать?-Пустой перезвон…
Одиночество …Одиночество..
И напасть…
И болезнь…
И пророчество…