Простые вещи - 11. Цыгане Итоги

Семь Дней
ПЕРВОЕ МЕСТО и 500 призовых баллов  получает ВОЛК АНГЕЛ (№5)
ВТОРОЕ  МЕСТО и 350 призовых баллов  получает МАРГАРИТА ШУШКОВА (№9)
ТРЕТЬЕ МЕСТО и 200 призовых баллов  получают ЕЛЕНА ПОПОВА (№7), ТАТЬЯНА ДЁМИНА (№10)   ГАЛИЯ НЕПОГОДА (№13) и ЕЛЕНИЯ САМУМ (№14).

Приз в 100 баллов получает главный угадайщик страны Галия Непогода.


Наши поздравления победителям и благодарность всем участникам!!!
До новых встреч!

Ведущая  - Татьяна Кажора.


Буду рада идеям на тему места проведения очередного собрания любителей простых вещей)))