О Беларуси

Сергей Момджи
Я слышу часто: Беларусь,
Политиков кручина,
Но тому вовсе не дивлюсь,
И есть на то причина.

А дело вовсе ведь не в том,
Кому за что кто должен,
Переплатили ли рублём,
Иль газу дали больше.

Не продвигается Союз,
Виновен Лукашенко?
Иль не хватает братских уз,
Кто с молока снял пенку?

И в мыслях их - всё распродать,
И обанкротить после,
Так как в России, Вашу мать,
Решили те вопросы.

И разорить её село,
К чему нам их колхозы?
Подорожает молоко,
Останутся навозы.

Зато на Западе откат,
Какой они получат!
Скажи, по совести, друг-брат,
А русским станет лучше?

16.10.2010г.