И умерли они в один день...

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2010/10/14/5118
           Бойкова Марина
Горячими губами в твой висок,
Где кровь играет и  толчками бьется,
Пока на теле каждый волосок
Не отзовется и не встрепенется...
                ===-\/===
Лишиться тела на короткий миг
И испытать с тобой одно и тоже -
Вершину счастья и блаженства пик -
До одури, до финиша, до дрожи...
==========\/===========

Фёдоров Рафаил. 15.10.2010 23:35
   И умерли они в один день...

Желал поцеловать висок…
Где жилка давеча пульсировать пыталась.
За волоском приметить волосок…
Собрать в косичку…. Ну, уж, что осталось!
   Пульсация…. Давно уж не колышет грудь.
Цвет кожи лунный свет напоминает…
При жизни: всё авось! Да: как-нибудь.
Не потеряв…. Да, не познает!
   Обрящем ли в сим Мире наслажденья?
При жизни некогда всё было! Всё – дела!
Карьере отдавались! Да, без сожаленья!
Зато теперь: жизнь вечная! Хвала…
   Хвала бессмертию, что нам даровано богами!
Теперь навеки вместе! Наслажденье…
Но…души лишь! Не пользуясь телами…
Былые сладострастья ощущенья
   Ушли в небытие. «Вершину счастья и блаженства пик»
Духовно познаём. Рождая ощущенья
Душа…. Субстанция…. Свой не имея лик…
Сколь грандиозно это! И без сожаленья…
   Такие мысли на ночь, глядя, возродил
Из своего воображения больного!
Давненько, что-то я к тебе, Марина, и не заходил…
Тебя, на сон грядущий, нагрузил…
Повествования простого
   Я не желал. Лишь посильней запутать я пытался.
  Да, сам не понял! Сколь я ни старался!