Мы поссорились

Ирина Дядина
Мы поссорились немножко,
Ты грустишь, и я – никто.
Подошла одна к окошку,
Мне не надо ничего.

И причины вроде нету,
Только что-то все не так.
Не находим мы ответа
На случайные слова.

Как обидно стало сразу
И тебе, и мне за то,
Что возникло между нами
Эта ссора ни про что.

Притираемся друг к другу,
Изучаем жесты, взгляд.
Я дышать тобою буду,
Если ты поймешь меня.

      24.09.2010