Урфин Джюс

Нестор Иванович
Жил да был
Урфин Джюс -
Неудачник,
Нацмен,
бедолага,
Но надыбал однажды
Порошок волшебный.
Наделал деревянных роботов -
Бизнес оказался хлебный.
Чурбаны с головами
И ручонками
Строят хаты,
Отделкой занимаются
В то время
Как Урфин с корешами,
С девчёнками,
Сладкой жизнью, бля нах,
Наслаждаются...

("...в руки Урфину случайно попадает удивительное растение, обладающее живительной силой. С помощью волшебного порошка, изготовленного из этого растения, Урфин Джюс оживляет собственноручно сделанную армию деревянных солдат (дуболомов) и захватывает власть над Голубой страной." цит. по