люблю!

Аник Натка
каждой ночью – одиночество…
что ж, пускай, я ночью сплю –
мне не грустно. а высочество
утро – дарит мне “люблю!”

это – слово, это – чувство,
это – настроенье
с ним не грустно и не пусто
я – люблю... варенье!

а ещё: горячий чай, лёгкую свою печаль ...

и об этом написала я стихотворенье