Достойная одежда

Инесса Завялова
Модное платье за тысячу евро
Надевает она!
Но странно и непонятно
Сидит на ней оно.

Смешные блестки,
Удушливый воротничок,
Оборочки прилипли к милой ножке-
Дань моде, не более того!

-Милый, как неудобно
 Мне в этом платье
В твоем авто,- кричит жгучая  брюнетка.
А ему все равно.

Он едет к боссу на вечеринку!
На ней должна быть
Достойная одежда
Вот и все.