ДУМЫ

Вячеслав Сергеечев
          ДУМЫ.

Думы, думы, вечно думы.
Думы, думы без лица.
Думы, думы,  вы мне – кумы.
Думы, думы, до конца.

Кто прислал вас, думы вечны?
Труден был ваш путь ко мне?
Как тревожно вы беспечны,
Вы мои, иль вы извне?