Мы вместе! ЯС

Ирина Гецен
Радует осень!
Шёпотом, чтоб не спугнуть
данное счастье.

Я тебя – очень!
В ласку свою заверну.
В лету – ненастье.

В нашем с тобой октябре
запах весенний.
В огненно-рыжей листве –
наше цветенье.