Странник интернета

Ярослав Финтов
Печальный странник интернета
С мозолью на правой руке,
Постишь и постишь контенты рунета
С ошибкою в каждой строке.

В пыли монитор, чуть грязная клава
И зрение минус пять.
Ложишься за полночь, но знаешь что завтра
Опять в своё рабство вставать.