Я все понимаю, мой друг!

Ирина Дядина
Я все понимаю, мой друг!
У нас с тобой разные планы.
Ты ищешь моложе подругу,
И мне – другого бы надо.

Но так повелела судьба,
Устроила нам эту встречу,
Что рядом с тобою – лишь я,
А все остальные – далече.

Я все понимаю, мой друг!
Ведь я – настоящая леди.
Приходят предательства вдруг.
Ну, как на них можно ответить?

Собрать свою волю в кулак,
Вычеркнуть все телефоны,
И снова начать с нуля.
Ты – можешь! Ведь ты – воин!

Я все понимаю, мой друг!
И я испытала немало.
Теряла друзей и подруг,
Но хуже от бед не стала.

Они укрепили мой дух,
Вселили уверенность, силу.
Поэтому именно я
Верю в твою победу!