Афоризм

Фёдор Резник
                "Платон мне друг, а истине - по роже!"
                **********************************************


Прогресс - скажу вам без затей,
Под стать всемирному потопу...
Представте - сотня лошадей,
Везёт единственную... попу!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Секс не уходит без остатка,
И есть интимнейший момент...
Когда жена берёт за пятку,
Узнать... живой я, или нет!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Здоровый дяденька медведь,
Всё потому, что он ест мёд ведь!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Вскричал тут храбрый воробей,
"Держи, он вор, а вора бей!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Как ягода смородина,
Слога во слове Ро-ди-на!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Ну, куда ж это годится,
В СМИ - сплошные ягодицы...
У нас, в Америке, в Европе,
Похоже мир... в глубокой жопе!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Скажет Воля слово "жопа"
И хохочет целый зал...
Словно каждый свою попу,
В зеркале, вдруг, увидал!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,