Мой город

Инна Васильевна Коноплёва
Да разве угадаешь, сколько лет
Живёшь, красуешься всем нам на удивленье,
Пусть мал, но лучше и дороже нет,
Тебя, мой город, поздравляю с Днём Рожденья!
Всё в нашей жизни может измениться.
Хотим, чтоб наши правнуки могли
Здесь жить, работать и любить, детей растить
И так же, как и мы, тобой гордиться.
Встречая лета жаркого рассвет,
Под комариный писк и птичье пенье,
Мы, жители, тебя поздравим с Днём Рожденья!
Живи, наш город, много-много лет!!!