Нет грохота

Инесса Завялова
               
По мокрой мостовой бежать смешно.
По лужам хлюпать весело.
Ловить капли дождя 
И угрожать грозе собою.
   
Все  небо заволакивают тучи.
Льет как из ведра.
Не громыхает - это правда,
Но это ерунда, ведь льет, как из ведра.

Мне весело, мне смешно.
У грозы нет грохота!