Сотворенье счастья...

Александра Ястребкова
Специальный стих к дню рождения так и не созрел, но появились вот эти строки... Наверно, они важнее... :о)))



***
Пронзительная синь над тихой речкой,
Взмах легких крыльев, золото полей,
Карминность листьев, воск венчальной свечки
И святость сельских простеньких церквей.
Немного капелек дождей осенних,
Улыбка счастья, звонкий детский смех,
Любовь земная в предрассветной сени,
Любовь небесная, смирение и грех.
Чуть-чуть прохлады вечеров жемчужных,
Янтарный день и месяц молодой.
А, что для сотворенья счастья нужно?!
Все есть давно, нужны лишь мы с тобой...