уйду за журавлями...

Антонина Алексеева
... корю себя ... звезду качая
... зачем ушла я ... от Земли ...
... моя душа ... одна скучает ...
... по тем ... кто ... выслушать могли ...

... а если даже и ... корили ...
... то тоже вряд ли по злобе ...
... но они тоже ... были ... б ы л и ...
... в моей простуженной судьбе ...

... их расселили ... по планетам ...
... и ... поменяли имена ...
... они корят кого-то где-то ...
... а я одна ... совсем одна ...

... я загадаю вновь желанье ...
... качая на руках звезду ...
... чтоб ... сократились расстоянья ...
... туда ... куда я в ночь иду ...

***

... и я ... уйду за журавлями ...
... по бездорожью ... в дивный край ...
... Вы замените все ... н у л я м и ...
... ведь  о к о л о ... почти что ... р а й ...
16/10/2010    <kuvschinka>