Позволь, я напишу тебе письмо...

Взгляд Изнутри Елена Старкова
Позволь, я напишу тебе письмо,
Словами нарисую всё, что хочешь:
Балтийский берег в предвкушеньи белой ночи
Влюбленным взглядом мудрых Питерских домов.
Позволь, я напишу тебе письмо...

Позволь, и я нарушу тишину.
Не спрашивай, зачем мне это нужно.
Звонок без повода - легчайший шар воздушный,
Предвосхищающий в душе моей весну.
Позволь, и я нарушу тишину...

Позволь, и я приеду погостить.
Душою чист, порывом преисполнен,
В урочный час оставлю грусть в пустом вагоне,
Чтоб светом каждое мгновенье замостить.
Позволь, и я приеду погостить...

Скажи, и я исчезну насовсем,
Расстаю с белой дымкой над Невою...
Люблю без памяти, надеждами неволю -
Так не должно быть, ты вольна разрушить плен.
Скажи, и я исчезну насовсем.

(сентябрь 2010)