Вот как бывает

Татьяна Мырксина
                Вот как бывает

Над нами небо,словно молоко
А на деревьях лопнувшие почки.
И им легко пока ещё нести,
Едва заметные листочки,
Но буйство листьев разрастётся
И дерево к земле согнётся.

Вот так же человек,пока он молод,
Стремится в высь не ощущая время.
Хоть знает загодя,придёт,его и время и черёд,
Тогда почувствует он бремя,которое его согнёт.
Пригнёт к земле,пока ешё не сломит,
Но даст понять,что он уже не молод!