Посвящается любимой доченьке- Гоголиной Светлане

Людмилка 1
Светулька!
Тебя с днём рожденья мы поздравляем,
Здоровья.удачи, любви мы- желаем.
Чтоб в жизни- хорошего было немало,
Чтоб маму и близких- не огорчала.

Кого бог послал- того и люби,
Учись всех прощать и обид- не держи.
Чтоб ты - хорошела и доброй слыла,
Чтоб жизнь твоя- чашей полной была.

Пусть бизнес у Вас-всегда процветает,
Елизавета- за границей выступает,
Желаем- дом на берегу,
И денег- много на счету.

Пусть будет- дружною семья,
Живите- счастливо всегда!!!

16 октября.2009г.