Где ты?

Сергей Медведев 5
       
       Моя единственная,где ты?
       Не встретясь мы разлучены,
       Мы две далёкие планеты
       Друг друга в пол величины.
       Моя душа твоею дышит,
       Чтоб в омут грусти не уйти,
       Ты Ангел посланый мне свыше,
       В тумане сбившийся с пути.

       Любовь придёт,и взяв за руки,
       Нас уведёт от будней прочь,
       На месте островков разлуки
       Сольются в утро день и ночь.